Украинский путь успеха: Чёрная икра для ЕС. Полезный шоколад Олеси Писаренко-Соломиной.

Икру осетра и стерляди украинского производства подают в ресторанах Европы. Чтобы экспортировать деликатес в страны Евросоюза, украинский бизнесмен Антон Яременко потратил более миллиона долларов. Построил современный цех и получил европейскую сертификацию на свой продукт.

Обычно сахарозаменители превращают шоколад в слишком приторное лакомство — и эту проблему как раз вызвалась разрешить украинский кондитер Олеся Писаренко-Соломина. Она вместе с командой технологов разработала сбалансированные по вкусу плитки с полезными свойствами, а также выпустила линейку шоколадных конфет с локальными украинскими продуктами. Таким образом кондитер представляет всему миру современную кулинарную Украину.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »