Движение 14%. Достоинство. Справедливость. Свобода

Друзья, по собственной глупости я сделал трансляцию футбольного матча Россия - Португалия и получил страйк! Трансляции на канале "Виктор Хуторской" пока невозможны!
Встречу с движением 14% проведем на резервном канале "Влог Хуторского" в то же самое время - смотри ниже!

Я давно слежу за ребятами из движения 14 процентов. Активно поддерживаю их акцию 12 числа каждого месяца читай конституцию! 

Скажу также что то, что особенно мне импонирует в четырнадцати-процентщиках  -  зоологическая неприязнь и непримиримая борьба с вождизмом, авторитаризмом, вообще с любым искусственным предпочтением ЛЮБОЙ личности даже в своих рядах! Это их главная сила, которую пока еще не все понимают, т.к. у нас во многом холопское население. Ну а еще безлидерное движение невозможно обезглавить! 
Наша беседа будет строиться по такому принципу - сначала (часа полтора я задам свои вопросы и вмечатления, а затем каждый желающий из зрителей канала по ссылке из чата может зайти в эфир и пообщаться с нашими гостями! До встречи"


Мнения авторов самодостаточны, приглашаю соавторов whotor1@gmail.com
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

2 коммент.

Добавить коммент.
20 июня 2017 г., 15:47 ×

завтра будет искренний честный разговор - с добром и уважением! А пока бегом на копылято-битко-стрим http://whotor.blogspot.com/2017/06/blog-post_115.html

Ответить
avatar
21 июня 2017 г., 20:54 ×

поддержите разговор, други... всё таки с резервного канала вещаем!

Ответить
avatar