...остановит луч света...

...максимальный репост...


Один пишет «максимальный репост», другой призывает «расшарить», третий называет свое издание, которое известно десятку человек, ни много ни мало, как  «Организационная платформа Гражданского общества». Не вопрос, утверждение: «Вы  безнадежны». Безнадежны тем, что не в состоянии использовать легкодоступные  приложения, для работы с соцсетями, для распространения ваших публикаций. Безнадежны, неспособностью увидеть, что взаимодействие групп, через приложение «Postificcom» и есть средство «расшарить», «максимизировать», «собрать на платформе».
Общий Информационный Поток, имеющих основой, простое взаимодействие групп в социальных сетях, на создание которого требуется минут двадцать, позволит распространять информацию на миллионную аудиторию. Формирование такой аудитории, даст импульс развитию в ней взаимодействий экономического, социального и политического характера. Это в свою очередь структурирует аудиторию по типам взаимодействий и сделает связи в ней устойчивыми. Устойчивые взаимодействия, как основа общности интересов, а значит возможности общих, совместных действий. Вот, что необходимо сегодня, как главное условие успешности.
Движимая прогрессирующим социальным инфантилизмом, погруженная в себя разрозненность, реакцией которой является от: «А, я еще скажу, напишу, сделаю видео», до «Вы только посмотрите, сколько можно, дайте природной ренты», тщательно открывает все новое в своем занятии: «..скажу, видео,  напишу, узнаю, ужаснусь, захочу - захохочу».  Когда необходимо, мозгами хотя бы нескольких понять – Интернет, как средство взаимодействий, дает все необходимое, для быстрой организации эффективной общности. Пусть, даже через возможность удовлетворить ее - свое любопытство. Посмотрите, хоть кто-нибудь приложение Postificcom, ухитритесь увидеть, что его использование предполагает взаимодействие, для начала нескольких человек и задает направленность этого взаимодействия. И что, с помощью этого взаимодействия, можно транслировать, не спрашивая ни чьего согласия, не интересуясь желанием, нужный материал на миллионную аудиторию. Запустив тем самым процесс формирования устойчивой общности. Общности экономических, социальных и политических интересов. И действий.

Сила гравитационного взаимодействия остановит луч света. Сила социальных взаимодействий изменит жизнь. Их просто надо собрать вместе. «Postificcom»

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

1 коммент.:

Добавить коммент.
1 апреля 2017 г., 12:00 ×

С почином, Алексей!

Congrats bro Виктор Хуторской you got PERTAMAX...! hehehehe...
Ответить
avatar